Все то, что он сказал

Хизарт
Открой глаза
И посмотри на весь глупый мир
И этот хлам
Что отовсюду - ты к нему привык

А чем больна
Система правды или лжи, беги
И что ты примешь
За правду - все решать тебе

Забудь все то, что он сказал
И никогда, не вспоминай
Все эти глупые слова
все эти - ла ла ла