Слабость

Юлия Василенко 3
Жизнь убавила ветра
Старость рядом сразу,
Два сложила я крыла
Не взмахнув ни разу.

Где взять силы на борьбу
Пересилить жалость,
Да как раньше на скаку
Взять от жизни сладость.

Не скулить под зонтиком
За углом от ветра,
А серебряным смычком
Тронуть струны сердца.

Отодвинуть облака
Солнце всем на радость
И водой из родника
Старость смыть и слабость.