Плыть

Хизарт
я каждый день решаю
с кем жить с кем плыть с кем быть
я просто не скрываю
куда иду, я честен и открыт

я - хаос, я - порядок
человек вселенной я
и мне давно не важно
что думает мой враг

делай, что хочешь делай, что нужно
делай,ты можешь
делай, никого не слушай
мне просто безразлично

я хочу и я иду
быть белым и пушистым
с ним рядом не хочу
иногда я открываю

часть настоящего себя
но чаше просто выбираю
нового себя
с людьми которые горят


за мысль, за чувства, за идею
идти готов и буду прав
в том что не жалею ни про что
я сгорая как песчинка

буду вечно молодым
за идею я горю,
и знаю, буду прав