Волшебная красивейшая фея!

Александр Андрейко 3
Любовь - нам цель , а не ракета
Любовь - дыхание поэта
Любовь - гармония с планетой
Любовь - сиянье нежным светом
Любовь - улыбка сотворенья
Любовь - твоё стихотворенье
Любовь - умение даренья
Любовь - вкуснейшее варенье
Любовь - это себя рожденье
Любовь - в тандеме восхожденье
И далее сквозь триколор
Продолжишь сердцем разговор )))


Любовь - это выбора смелость
Творить всё чего захотелось

Любовь - это творение энергии дарения
всё что подарил - твоё  !

ах... сладкая !
смахнул слезу украдкой я )))))))))

Чудесная волшебная богиня
Благодарю за красоту и чистоту
За возведение общенья в высоту
Где величавое божественное имя
Таинственно воспроизводит нас мечту )))

Любовь - это гармония крови )))
Влюблённость - гармонирование гормонов
Благодарю за благодать для всех влюблённых !
Ты сердцем поздравления лови )))

***



Волшебная красивейшая фея !
Как хочется назвать тебя своею )))
Но у тебя своя любовь своя семья
Свои сын дочь, внучки свои, свои друзья...
Своя уверенность, свои сомнения, воля своя...
С какого боку умещаюсь в тебе я ?
Ты для меня единая центральная-
Реальная совсем не фигуральная=
Своя целительница бережность своя
Своя чувствительность, взаимность, нежность чуткая
Своя заботливость и связь ежеминутная,
С которой просыпаюсь сердцем я
Ты вольная, родная и своя ))
Держи ладошки милая моя !