Мудрый совет 10

Илья Нибуртов
  Командуешь в чужой стране -               
  Виновным станешь ты вполне.               
  И пропадёт твой тяжкий труд,               
  Просчёты на тебя спихнут.               
  А надо, кажется так мне,               
  Жить и творить в своей стране!