Старый негатив

Михаил Ляблин
В холодильнике пусто..
Разбираю твои
В спешке написанные слова

Знак вопроса
Из упавших листьев
Пролетающий ветер смахнул

Пора укрыть розы..
На паутинках замёрзла
Мелкая роса

Моросящее утро..
Загрузил печь дровами
Выпил воды

Никуда не спешить..
Перегоняют друг друга
Капли по стеклу

Ностальгия..
Всё время мёрзнет
Ампутированная рука

Сдаётся в аренду
Место на кладбище..
Дождливы короткие дни

Храню вечно..
Из другой жизни
Старый негатив