не про покер

Шаркунова Анна
Что ж, ставки сделаны. Я в all-in.
Давай, вскрывайся, ведь ты -агрессор.
Чего же медлишь, мой господин?
Ты наслаждаешься всё процессом?

Интрига тянется. Я смеюсь.
Нас только двое - друг против друга.
" - Ты проиграешь.
   - Я не боюсь. "
Теперь боюсь, блин. Твоя заслуга.

Как это мило. Ты снова прав -
"Опять "доехали" !" - смех не сдержишь.
Сидишь довольный весь, куш сорвав,
А сам в руках мои руки держишь