Батюшка Яков

Вадим Задорожный
В нашем храме правит батюшка Яков,
Молодой, непревзойденный оракул,
Подаяния несут все,  кто может.
Он любого окрылит и поможет.

А за это благодарность не в тягость,
Отслюните денег самую малость!
От души святой водой сходу брызнет.
Процветает в церкви маленький бизнес.

«Ламборджини» приобрел не в расстрочку,
Оплатил учебу в Гарварде дочке,
Царский терем сколотил у дороги,
Да,  такой, что, позавидуют боги.

Освятил авто, гоните сто баксов,
На крестины пригласить, - та же такса,
А недавно в депутаты подался,
И не знали бы. Но! Сам проболтался.

Так и «служит» Богу батюшка Яков,
Любит жизнь, но больше жизни, дензнаки,
Повезло поймать счастливую птицу,
Заходи, прохожий в церковь молиться!

1.05.2017г.