Посматривать на мир сквозь щелку...

Вячеслав Храмцов
Посматривать на мир сквозь щелку
И снова, спиною к нему
Ждать вечера, выключателем щёлкать
И пусть телефон ни гу-гу.

Читать посеревшие книги,
Бежать в межстраничный просвет,
Придуманное счастье видеть,
Забывая что здесь его нет.