Крепкий стержень семьи

Рудольф Сурин
     (посвящаю юбилею дочери Ирине).
   
 «Скромный» возраст пять и пять .
Не повернуть нам годы вспять.
Да, и не надо это нам совсем –
Пусть достояньем будет всем.
   
И вот настал твой ЮБИЛЕЙ
И речи литься будут , как елей.
Ты ж радуйся тому , что люди скажут .
Любви к тебе они уж точно не откажут .

А заслужить любовь людскую очень сложно –
Для этого всегда надо жить достойно .
Поэтому и ценят тебя высоко ,
Что не уходишь от друзей далеко .

Ты сделала в основном себя сама .
Конечно же , помогали папа и мама.
Для тебя мы были всегда ярким примером –
И ты этим пользуешься в полную меру.

У тебя крепкая , большая , дружная семья –
И ты в ней крепкий стержень.
Всегда энергична , всегда ты бодра
И идеями полна твоя голова .

Как твои бабушки ,
Мама и  ты –
Всегда являешься СТЕРЖНЕМ СЕМЬИ !

ТАК ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТЫ ТАКОЙ –
ВЕЧНО ЗАДОРНОЙ И МОЛОДОЙ !!

16.11. 2017г.       г. Самара .