Только не уходи

Светлана Калинина 5
Что случилось? Одни напасти.
Всё мощнее и громче стуки...
Это сердце - в клочки, на части
От предчувствия злой разлуки,

Потаённой глухой печали,
Так устлавшей глаза слезами.
Нам не надо манящей дали.
Мы уж как-нибудь здесь и сами.

Пролетит свежий ветер мимо,
Унесёт за собой обиды.
Наши чувства неразделимы...
Только, слышишь, не уходи ты.