Сном ли был сладким или кошмаром?

Анна Захарова 66
И сердце вновь печалится чаще
Невыносимо так сильно любить,
Как много преград на пути стоящих
И я знаю, что той единственной для тебя мне не быть.

Тебе нравятся милые, нежные девушки,
Но я не похожа ни капли на них
Ответь мне пожалуйста, смогу ли быть следующей?
Или ты не меняешь предпочтений своих?

И теперь я сама стою перед выбором
Сном ли был сладким или кошмаром ?
А время всё так же безжалостно тикало
И сердце сильней подвергалось ударам.
                (п. М.А.)