***

Анюта Грачева
Разрывает от боли,
Тоски и печали,
Со слезами в глазах вспоминаю,
Как мне было с тобой хорошо,
Как дарила и ласку, тепло.
Как любила и громко кричала,
Как молчанием мучила
И разрушала, все то,
Что строили вместе так долго.
Разрывает от боли и грусти,
Ты прости,что сломала до хруста
Твою душу, сознание, чувства.