Стрельните сигарету

Ал Би
Есть ли кто желающий выслушать меня?
Есть ли кто жалеющий напрасных трат огня?

Мне ничуть не жалко дарить удары сердца,
хотите, отсчитаю вам в темпе скерцо?

Жаль, не сигарета я, нельзя меня стрельнуть
и, нервы успокаивая, взатяжку затянуть:

был бы сигаретой -- касался б ваших губ,
за поцелуи эти сгореть не жаль ничуть.

Необыкновенное -- вашим вдохом быть,
целовать вас в лёгкие, в вашу плоть входить,

изнутри увидеть вас: дивные сплетения,
странные пульсации, гром сердцебиения...

Пусть потом окурок -- какое дело мне?
Я и так придурок, я и так в огне.

Умереть,  чтоб вами стать,  выше счастья нету!
Я люблю вас пламенно, стрельните сигарету