Речи Богов-Сыновей для людей Земли от 12. 11. 2017

Саид Султанходжаев
«Покаяться вас, люди, призываю,
Чтобы дорогу к Жизни вы нашли,
Жизнь вечную навеки обрели!
Покайтесь, люди, вас я призываю!»
            СЫН БОЖИЙ ЦЕЛИТЕЛЬ

«Лечу на Землю я с надеждой и любовью!
О, да спасутся миллионы Душ!
Лечу на Землю я с надеждой и любовью!
Покайтесь! – говорю вам я, Иисус!»
            СЫН БОЖИЙ ИИСУС

«О люди всей Земли, вас призываю:
Грехи свои оставьте и корысть,
Тогда все новую вы обретёте жизнь,
Я к этому вас, люди, призываю!»
            СЫН БОЖИЙ БУДДА

«О люди всё Земли, стремитесь к миру,
Покайтесь, перестаньте убивать!
Придём мы Землю-Матушку спасать!
Я – Мухаммед, всех призываю к миру!»
            СЫН БОЖИЙ МУХАММЕД

«Покайтесь, люди, вас я призываю!
Кто кается – войдёт в Ворота Рая!
Встречайте, люди, Новую Зарю!
Я – Моисей, вам это говорю!»
            СЫН БОЖИЙ МОИСЕЙ

«Меня ещё не знаете вы, люди!
Приход грядущий первым моим будет!
Приду на Землю я людей спасать,
Отцу и Брату буду помогать!»
            СЫН БОЖИЙ ЛУЧЕЗАР

12.11.2017
17:02