Сады

Элла Крылова
А где-то есть роскошные сады
здесь, на планете.
В них дамы, господа - туды-сюды,
играют дети.

А у меня на лоджии мой сад,
простой и бедный.
Но ангелы над ним трубят
трубой победной!

И мамины картины здесь,
и фото кошек.
Кленовая слышна мне весть
из всех окошек.

Хоть мамин кактус умер вдруг,
алоэ - живо.
Мой бедный сад - мой брат и друг,
для рифм огниво!

15 ноября 2017