Речь Девы-Госпожи для народа Земли от 12. 11. 2017

Саид Султанходжаев
«Скажу я речь народу всей Земли
О том, что Бог-Отец грядёт на Землю!
Покайтесь Господу, о люди всей Земли!
Случится это чудо непременно!

Сойдёт на Землю Сам Господь-Отец,
Великий Всемогущий Бог-Творец!
Придёт Господь Мир Новый созидать!
Пора вам, люди, Господа встречать!

Очистите вы Души и тела,
Свершайте, люди, добрые дела!
Всё это говорит вам Мать Миров,
Великая Мать смертных и богов!

Да возродится Матушка-Земля!
Приду на Землю с Господом и я!
Встречайте, люди, Господа-Творца,
Откройте Ему Души и сердца!»

ДЕВА-ГОСПОЖА
12.11.2017
16:42