Речь Господа для народа Земли от 12. 11. 2017

Саид Султанходжаев
«Скажу Я речь народу всей Земли,
Скажу Я речь народу всей планеты:
Я – ваш Господь, все люди – Мои дети!
Покайтесь Мне, о люди всей Земли!

На днях уже спущусь на Землю Я:
Вам с покаянием больше ждать нельзя!
Пока лечу, то каяться вам можно,
Когда спущусь, спастись вам будет сложно!

О, только попросите – Я прощу!
Раскайтесь искренне пока лечу!
Приду на Землю Я людей освободить,
Чтобы могли все люди мирно жить!

Покайтесь, люди, вам Я говорю!
Я – ваш Господь, Я вас люблю!
Любовь Небесную Я людям подарю!
Встречайте, люди, Новую Зарю!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
12.11.2017
16:31