Сестра таланта

Ирина Георгиевна Лазарева
ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ ЭРУДИЦИЯ,
или Словарь иностранных слов в четверостишиях
(фрагмент)

ЛАПИДАРНЫЙ, как и лаконичный, –
Краткий, ясный и афористичный.
Как сестра таланта, ЛАПИДАРНОСТЬ
Пустословие трактует как бездарность.

20.10.2010
Ирина Лазарева