Наступит день

Андрей Карагодов
Наступит день, и я тебя забуду
И перестану думать я о том,
Ловить глазами я тебя повсюду
Искать твои черты, в лице другом!

И "время лекарь", залечит мои раны
Всё только к лучшему мне говорят друзья
Пусть лучше так, чем жить в твоём обмане,
Которым ты окутала меня.

В котором ложь твоя и безрассудство
В желании понравиться другим,
Ты свою роль исполнила искусно
Ты вновь играешь, но уже с другим.

Не зря ведь люди судят по поступкам
И говорят, не верьте вы словам,
Но когда любишь, обделён рассудком,
где каждый сам согласен на обман.