Осенью

Владимир Подольский 2
Осенью, конечно, дождик моросит
Блюз в багряных красках душу бередит
Кофе утром стынет на моем столе
И, казалось, грустью отозвалась мне
Но тихонькой радостью осень одарит
Ведь в природе новое душу бередит
Потому что осень в череде мирской
Предвещает новое в дымке золотой