Все возможно

Иван Беглец
А ведь казалось все возможно
И вихри по небу неслись.
Вели борьбу мы с бездорожьем,
От страха даже не тряслись.
Ты полагала, что бывает,
Я отвечал, что может быть,
Что первый снег вчера растаял,
Голодный пес не хочет выть,
Что раскаленные пожаром
Твоей души мои глаза
Пронзили бронзовым кинжалом.
И на щеке опять слеза...
Мурашки, в маленькой ладошке
Вмиг начинался новый день
Порой скребли на сердце кошки
И было лень...
А ночь манила и таила
Осколки снов и колдовства
Твое тепло. Улыбка. Сила
Естества.