Ждёт давно тебя мечта

Андрей Боголюбский-Баланин
Ждёт давно тебя мечта,
Ждёт намеченного часа.
Ждёт она тебя тогда,
Чтобы точно сбыться сразу.

Ждёт и ждёт быть может год,
Ждёт она, а вдруг и раньше
Надоест ей ждать, придёт
В час, когда не ожидавши.

А когда совсем пришла,
Исполняется мгновенно.
Значит всё-таки дошла,
Значит подошло мгновенье

Сбыться ей, и снова ту мечту
Больше ждать уже не стоит.
Пусть другая сменит на посту,
На другую ждать настроит.

Андрей Желанный-Баланин
16.11.2017