Танцуй со мной

Марина Борина-Малхасян
Зажег огни событий вечер,
Я знал, тебя сегодня встречу.
Горячий воздух на танцполе,
Меняем ритмы, темы, роли.

Я для тебя придумал роль –
Ты королева! Я король.
Танцуй со мной,
Дыши со мной.
Я только твой.
Сегодня твой.

Лови под музыку движенья,
Моё почувствуй притяженье.
Ослабь на время оборону,
Тебе примеряю корону.

Огни загадочны во тьме.
Почувствуй драйв, прижмись к мне!
Приятна роль,
Я твой Король.
Дыши со мной,
Танцуй со мной!

Такой не видел я ни разу.
Как серебро роняешь фразы.
Вперед, назад, три шага влево.
Ты на танцполе королева!

Вошла без cтука в эту роль.
Ты Королева, я король!
Танцуй со мной,
Дыши со мной.
Я только твой.
Сегодня твой.
Ты Королева, я король!

:::::::::::::::::
Текст написан для конкретного исполнителя.
Использование без согласования с автором запрещено. :)