Старушке Ф...

Евгений Филиппов-Заонегин
Понос словесный брызжет с пеной,
Стремясь достоинство сломать,
И тут доходит постепенно,-
Пора резон её унять.

Подняла руку на Армена,
Его унизив,оскорбив,
Так хищно делают гиены,
Клыки свои в людей вонзив.

С каким же смехом идиотским
Несёт не лести пастораль,
Что всё с ней выглядит по-скотски,
И мне старушку просто жаль...

            16.11.2017г.