Будет свет

Ольга Громова Сахарова 2
Просветленный снегами,
Чуден мир под луной,
Ведь Господь всюду с нами
Ветром и тишиной,
Богородицей вышит
На всём сущем узор,
И в ночи ещё слышен
Вышних Ангелов хор,
Рано утром в оконца
Зрим Великий Приход-
В каждом лучике солнца
Жив Создатель Господь!
В каждом зернышке хлеба,
В каждой капле воды
Есть частичка от неба,
Дивны Божьи труды...
Будет свет, будет время,
Колос вызреет вновь,
Ведь упавшее семя
Освещает Любовь!!!