с добрым утром мой родной

Олеся Каганович
с добрым утром мой родной
с добрым утром мой хороший
с нежным утром мой любимый
с нежным утром мой пригожий

пусть тебя целует ветер
обнимают облака
я с тобой всегда котенок
я люблю, люблю тебя

пусть денёк пройдет спокойно,
продуктивно , без накладки
пусть улыбка будет стойкой,
нежной , милой , без осадка

пусть в глазах всегда надежда,
счастье, радость и любовь
я с тобой мой милый мальчик
сможем вместе всё,с тобой

с добрым утром мой любимый
с бодрым утром счастья миг
с добрым утром мой мужчина
с бодрым утром жизни смысл

16/11/2017