Принцесса петербуржской осени

Любовь Дрейлинг
Корона рыжих листьев в просини
Сидела ловко на малышке.
"Принцесса петербуржской осени" -
Сказать хотелось мне Аришке.

И лучезарно улыбаясь,
Прижав к себе жирафа крепко,
Она качалась на качели,
Как листик рыженький на ветке.


16.11.2017 г.


Фото автора.