***

Ив Ольга
Все ложь:слова и чувства,
И мысли, и мечты.
В душе все так же пусто,
А в сердце так же - ты...

Нет, не любовь большая,
Не верь моим слезам,
Я просто так играю.
Догадывайся сам.

И что,что ты целуешь,
Целую я тебя?
Ведь это все впустую,
Прости меня, любя.

Ведь я еще ребенок
Со взрослою душой.
Ну а в душе чертенок,
Играющий с тобой...