10. 11. 2017. Бушлат девяностых

Геннадий Трофимов 2
Деревянный бушлат,
 вдруг пошьют на заказ.
Круг друзей,
 соберётся вокруг.
Будут речи толкать,
 и в сердцах вспоминать.
Как хорош был,
 в разборках делах.

В девяностых годах,
 было много таких.
Кто приметил обновку,
 в костюме крутом.
Кто ушёл безрассудно,
 и покинул наш мир.
И под камнем плиты,
 успокоился он.

Распальцовку не гнёт,
 его время ушло.
Стоит комплекс,
 из каменых глыб.
То чего он достиг,
 просто прахом ушло.
Скоротечно закончил,
 свой путь на земле.