Сон наяву

Дмитрий Тиханский
 СОН НАЯВУ.
Сладкий сон наяву,
                я тобою живу,
                мои губы твои ощущают...
                Ты во мне,
                ты везде,
                и мечты о тебе...
                Сердце ноет
                и дух ожидает
             тех дорог, где вдвоём.
Лишь с тобою времён,
       Я, вкушаю земную усладу.
               Я люблю
                я хочу
                лишь тебя,   
                лишь твою
                Душу знаю!
                Душой прикипаю...
                Я к тебе, как к реке,
                чтобы плыть,
                чтоб тобою напиться,
                чтобы жить,
                чтоб творить,
                и познать,
              и летать,
     и твоей
 красоте
     раствориться.
           Милый друг, ты не двух
               мне дороже друзей, что "старее"!
                Без тебя - моё сердце - я будто без рук.
                Нелегко, без тебя, мне согреться.
                Солнышко - ты свети!
                Пусть в глазах моих
                влага искрится...
                Струны арфы моей -
                моей, струны. души,
      Задеваешь, родная, сестрица.
И они, вот, дрожат,
             и они, вот, горят,
                для  тебя звук любви изливают.
                Я хочу перестроить свои струны в твой лад!
                Пусть тебя в моей песне узнают!
                Пусть звучат голоса в унисон, как один.
                Пусть сердца бьются в ритме едином,
                и дуэт душ играет,
                чтоб не разделим
                был вовеки,
           и вечность счастливым!
                Моя радость,
                мой мир,
                мои слёзы,
                мой дом,
                моя слабость,
                мой пир,
                мои грёзы..
                Вдвоём,
                мы давно поселились
                в сознании моём.
                До тебя - хоть любил,
                до тебя - вечер был...
                А теперь - светлый день!
                А теперь - настежь дверь...
                И люблю,
                И живу,
                И мечту,
                Вот, держу!
                Ты  - мечта,
                Ты - душа,
                Ты - мой сон,
                Ты - есть я!
               
                2011 год.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."