связь

Серебристый Рысь
я связной. длиннющий кабель
на моей горбине хлипкой
вперехлёст огонь кинжальный
грозный надо мною лик

ты иди, - сказал он просто
почему? - ответил я
ты связной,
оставь вопросы
мне подвластна жизнь твоя

тут конечно - слёзы, сопли
типа даже - "если нет?"
но уже не слышит вопли
тот который как отец



ладно
побежал в раскачку
/македонец ё-моё/
эх бы тачку, мне бы тачку
/и желательно - новьё/
и тогда бы похер ветер
до звезды тогда огонь
если есть на белом свете
быстрый серебристый конь
он железною подковой
разобьёт тугую грязь
он поможет нефигово
восстанавливая связь
между этими и теми
между мною и тобой
/всё, заканчиваю тему/
с мыслями какой-то сбой...