Уходя уходи

Иван Мартиди
Ты ушла
И Бог с тобою,
Другое счастье обрела.
Порой быть может я завою,
Больно будет без тебя.

Ты ушла
И все померкло,
Покой,уют себе нашла.
Ведь любил тебя я крепко,
Наслаждался чуть дыша.

Ты ушла
Пропала резко,
В доме глушь и пустота.
Поступила больно,дерзко,
Любви потрачены слова.

Ты ушла
И безвозвратно,
С тобой строили мечты.
Мне одно лишь не понятно,
Зачем клялась в любви мне ты.


А я остался
С печалью,грустью на душе.
В жизни как-то потерялся,
Пора встряхнуться мне уже.