Про тупых

Дима Беляев
Как проще стало жить тупым,
Зачем читать и что-то знать?
За счастье мозг держать пустым,
Зачем ненужным захламлять?

Когда же спросят что-то, он
Полезет в Гугл выяснять,
Надергав кучу умных слов,
Начнёт в беседе щеголять...

Но строить выводы  для них,
Понять сакральный смысл фраз -
Недостижимо для таких -
Пул знаний чисто на показ...

Ты не ведись на краски слов,
За ними правда не ясна,
В беседе, споре будь готов,
Понять, что в ком-то пустота.