Я останусь хотя бы каплею

Анна Медникова
Я не слышу тебя за криками
Окружающих нас людей,
Раскрываюсь душой обмытою,
Становлюсь для тебя живей.

В твоём сердце шершавой накипью
Назревает больной нарыв,
Ну а я исполняю графикой
Неумелый любви порыв.
 
Но в заросшем обидой панцире
Ты закрыт от зовущих слов,
Допускаешь к себе лишь пластырем
От кровавых больных оков.

И не выманить, то, что заперто
Добровольно в своем же сне.
Я останусь хотя бы каплею
На закрытом твоём окне.

16.11.2017
Анна Медникова