***

Марта 8
Открывать зря душу не спеши ведь заходят прям не разуваясь много говорят не от души льстиво и с обманом улыбаясь....ну а ты наивна проходите ничего что сразу в сапогах жажду свою здесь вы утолите  мне не жалко вот души нектар... и согреться можете конечно здесь тепла ну просто океан ведь она совсем не понимала ожидает вновь ее обман...больно но она как птица феникс с пепла возродится вновь где то же живет на этом свете нежная и чистая любовь...ну а вас мне жаль убогих серых души вы продали просто так вас одни тела к себе лишь манят а в душе у вас лишь только мрак............