а руки совершенно не те

Елена Майер 2
И сегодня встреча с другим
И руки не такие,что раньше были
Они холодней,в них пустота
И объятья не те,что твои

И пускай он обнимает крепче
Мне от этого вовсе не тепло
Наверное я ещё к тебе не остыла
Что бы быть с кем-то другим

Зачем-то в сотый раз бегу
Ищу тебя по проспектам
В надеждах найти новую тень
Найти твой драгоценный силуэт

Его прикосновения,совсем не такие
Мне так холодно,лишь дрожь по рукам
И пускай он обнимаем меня посильнее
Но твое тепло совсем не такое

Оно меня всегда согревало,хоть и в тысячный раз.