Куда уж дальше

Наталья Большакова 2
Куда уж дальше, впору обалдеть,
Придумали ещё один налог,
Что б каждый оплатить при жизни смог
Уход достойный, накопив на смерть.

Кому,скажите, в голову пришло?
У нас лишь могут лихо воровать,
За деньги продадут родную мать,
А тут вон как с налогом повезло.

Быть может, хватит новых перемен,
От них беднеет год от года люд,
Уж больно аппетит у вора крут,
А нам бы всем - чуть радости взамен!

Мы так устали ни за что платить.
Трясите олигархов и воров,
Вот у кого ресурсов будь здоров,
Ну не мешайте,  ДАЙТЕ НАМ ПОЖИТЬ!!!