Я тебя никому не отдам

Татьяна Дадаева
Я тебя никому не отдам,
Много чести для этой дамы.
Поджидает везде, просто срам,
Оставляя, на сердце шрамы.

Даже в мыслях и то не прогнать,
Надоедлива как зануда.
И не знаешь куда убежать?
Догоняет везде, остуда.

Ухмыляется , злобит лицо
И грозится своей  косою,
И сжимается страха кольцо,
Страх никак от нее не скрою.
 
Прогони, пусть гуляет одна.
Без тебя, без меня. На свободе.
Так ведет она все времена,
Всех растащит как карты в колоде.

Ублажать бесполезно её,
Своего всё равно добьется.
Я кричу: " Это только мое".
Скалит рот без зубов. Смеется.