Жизнь, пожалуй, бой без правил

Леонид Финенко
Жизнь ,пожалуй, бой без правил,
Рефери в нем видно Бог.
Как часто нас он в угол ставил,
До удара даже в гонг.
                Не ждешь, не думаешь ты даже,
                Что, куда ,за что влетит.
                И не факт, что ты не ляжешь,
                Тебя ,что к жизни возвратит?
На жизни ты лежишь татами
И думаешь сквозь пелену:-
“Без меня ,а может сами,
Кончайте вы эту войну”.
                Но когда пройдет нокдаун,
                С глаз слетает пелена.
                Бороться буду- рано в аут
                И в жизнь как прежде -моя война…