К каждому спускается лесенка!

Серёжа Архангельский
    /Белые стихи/
.
Море синее, облака белые...
Ого, кто там на облачке?
Да это боженька!
Сидит себе ножки свесил
Смотрит, как мы на земле живём –
Глупые такие,  дерзкие…
Страшно боженьке за нас,
К каждому спускается  лесенка…