Зачаруюсь полями безбрежными...

Геннадий Смирнов 2
Зачаруюсь полями безбрежными,
Я ведь с ними всё детство провёл,
С ковылями,цветущими,нежными,
Заводил свой простой разговор.
Все колосья по пояс мне кланялись,
Сильным ветром сгибаясь до трав,
Ведь остались те нежности в памяти,
От природных нескучных забав.
Зачаруюсь полями бескрайними,
Поброжу,как тогда в ковылях,
Где полёвки,поющие ранние,
Остаются надолго в мечтах!