судьба

Александр Кулаго
  с неба ярко светила
  в тот день солнце звезда
  мы с тобою решили
  будем вместе всегда

  на скамейке обнявшись
  сидели с тобой
  ветерок золотою
  бросал в нас листвой

  любимой единственной
  стань мне женой
  счастливую жизнь
  проживём мы с тобой

в сердце что то горело
кровь по венам кипела
и так робко не смело
ты сказала мне да