Величие России

Ольга Марченко 4
ЭПИЧЕСКИЙ ПРОВАЛ АМЕРИКАНСКИХ СПЕЦСЛУЖБ СТАВИТ ПОД ВОПРОС ВСЯКОЕ ВЕЛИЧИЕ США

Странные и смешные спецслужбы в США. Допустили ужасное российское вмешательство и ничего с ним поделать не смогли - ни предотвратить, ни предупредить, ни противодействовать. И потом сами об этом тупо рассказывают.

С высоких мировых трибун-американцы огласили,
Беспомощность своих спецслужб-перед вмешательством России,
Когда свободы слова нет,то  наш РТ для них- угроза,
Ни перепеть ,ни перебить- спецслужбам "русскую занозу"
,
Когда конгресс строчит запрет и принимает его срочно, 
Для экономики страны-100 раз разорванную в клочья,
Когда на Сирию напав,ответ достойный получили,
В своих провалах и гробах -опять Россию  обвинили

Когда ушел в Россию Крым- им помахав рукой прощально,
Уже четвертый год подряд-России ищут наказанье,
Когда дебилы в США-явили всем свое бессилье,
Тогда мир понял и признал ,как должное -ВЕЛИЧИЕ РОССИИ!!!!!