Бестолковая страсть

Рея Сочельникова
Городские порталы открыты.
Фонари-янтари горят.
Я иду, спотыкаясь, криво.
Родители ждут, не спят.

Свидание очередное.
И зачем оно нужно мне?
В ночь иду, среди этих застроек. 
Не нарваться бы мне нигде.

Ощущения вкусные чувствую. 
Бестолковая страсть. Ну и что?
Соблазнительница не искусная.
Да и место мое занятО.

Мама,  знаю все это обман.
Но воронка меня закрутила.
Пускай будет муж как спам.
Вчера был. Сегодня забыла.

Городские порталы открыты.
Фонари-янтари горят.
И одно желанье, простите:
Повернуть эту ночь вспять…




Ноябрь 2017

Картинка яндекс.ру.


Навеяно: строчки неизвестного мне автора по аналогичной теме.

...Вопрос обеспокоенной матери:
Он хотя бы тебя провожает?
Дочь отвечает: Да, он провожает взглядом...