Где ж сердце моё?

Нина Можная
Господи, как я об этом мечтала!
С принцем вчера на балу танцевала,
На каждый вопрос только - да - отвечала!
И откровенность так жгла и ласкала!

...Ваше высочество помнит едва ли,
Что на балу Вы вчера обещали...
Гости шумели, и скрипки играли...
Где ж сердце моё? Вы его потеряли?