Я крейсер развернул, Аврору...

Владимир Сергеевич Андрианов
Я крейсер развернул, «Аврору»…


Я крейсер развернул, «Аврору»…
«RT»-медийный выстрел дал…
Почуют Штаты очень скоро,
Всемирный медиа-скандал…

Снаряд «Авроры» невозможно
Назад в ствол крейсеру вернуть,
За Штаты самому тревожно –
Их ждёт «октябрьская», блин, жуть!

Пора на их авианосцах,
И срочно, объявлять аврал! –
Идти сдаваться – это точно…
Ну, в заваруху я попал!..

Их всё железо кровоточит! –
Порежем всё в металлолом…
Народ их, мира коль захочет,
Мы красный флаг для них найдём!..

Республиканцы… демократы!..
Кончайте войны на Земле!
Кончайте сеять Зло, ребята,
И не искать его в Кремле!..

15 ноября 2017 (Сегодня Госдума РФ сделала ответный шаг, в связи с применённым в США Законом «об иностранных агентах» к российскому телеканалу «Russia today».