Ты - посланный Богом, бесценный подарок...

Агафонова Аннушка
Ты - посланный Богом, бесценный подарок,
Ты - то, что всегда жило где-то внутри.
Как будто впервые с тобой осознала
Природную сладость Вселенской Любви.

Весь мир изменился, не стать ему прежним,
Теперь моя осень нежна словно май...
Ты стал самым близким, наполнил надеждой
Моих глаз уставших холодный хрусталь.

Но как же ничтожны слова и признанья,
Когда сердца стук шепчет имя твоё.
В промерзших ладонях пожар, и дыханье
В сей миг замирает... Покой настаёт.