Выцвели твои глаза

Татьяна Попова 25
Выцвели  твои  глаза.
На душе  давно  покой.
В борозде морщин – слеза.
Слишком ярок  мир людской.

Скоро уж по небу плыть.
Время   утекло   рекой.
Тоньше паутины   нить
Связывает   жизнь с тобой.

Можно ничего не   ждать,
Перестать  бояться   жить,
Тела скорлупу разбить,
Не желать и не любить.

Жизнь успела научить -
Если отпадет ступень -
Как  душе  осуществить
Переход  -  из света  в  тень.