твоя любовь всё бережёт меня...

Колкова Виктория
Я до конца долюблена тобой
И с этим, я встречаю свой рассвет!
Хотя твоё житьё на небесах-
Твоей любви не угасает свет!
 
Ты держишь меня в жизни на плаву,
Я в мыслях каждодневных- лишь с тобой,
Вопрос а почему, чего я жду!?-
Ответ тот прост- зовётся он судьбой!
 
По жизни мы прошли нелёгкий путь,
Всё испытали- «сор в избе храня»,
Но даже распрощавшись навсегда,
Твоя любовь-  всё бережёт меня...